CORSI EXTRA
LEZIONI DI CUCINA TRADIZIONALE PUGLIESE
Per chi vuole sperimentare la preparazione di piatti della gastronomia pugliese, condividiamo le ricette delle nostre nonne proponendo lezioni di cucina tradizionale pugliese con un metodo informale e piacevole. Le lezioni si svolgono prevalentemente presso la scuola e sono tenute da un’esperta, appassionata e certificata cuoca di nostra fiducia.
Chiedi informazioni più precise compilando la tua Dichiarazione di interesse
Alcune proposte di ciò che potrete imparare a cucinare. Ma soprattutto di quello che sarà possibile gustare:
- Antipasti: tarallini, frise, friselline, mozzarelle, burrata, ricotta, ecc…
- Verdure di stagione: rape, cicorie, pomodorini, melanzane, carciofi, ecc…
- Olio locale: extravergine d’oliva biologico
- Pasta fatta a mano: orecchiette, maccheroncini, tria, ecc…
- Piatti principali: Orecchiette alle cime di rape, Ciceri e tria, Fave e cicorie, Tiella, Braciole, ecc…
- Vini locali: Primitivo, Negramaro, Ottavianello, Susumaniello, ecc…
- Dolci: biscotti locali alle mandorle, gelato, ecc…
Il corso si svolge in un unico pomeriggio e dura 3 ore circa fino alla cena finale con il personale della scuola.
Vi chiediamo solo di comunicarci eventuali allergie o intolleranze alimentari segnalandole nella dichiarazione di interesse.
Contattaci senza impegno!
Il costo, che comprende la cena finale: €90/persona